请求的信息

EITC和OSTC

这是一个简单而有影响力的项目,使个人和企业能够将他们的宾夕法尼亚州税款转化为格温内德女孩的基于需求的奖学金

了解更多或参与, 请联系科琳·科蕾丝·康纳86年, 年度捐赠总监, at 215-646-8815 or ccoraceconnor@worldwidebabywrap.com.

如何申请??  这是一个 简单的 过程包括简短的谈话和 简单的 申请从BLOCS/FCE考试.  
“一个小时的信息交流和15分钟的填写表格——这就是我所做的一切,这将持续一生的影响。." 凯瑟琳·柯克·贝尔沃81届,董事会主席

宾夕法尼亚州教育改善税收抵免(EITC)和机会奖学金税收抵免(OSTC)计划使个人和企业有机会将他们的州税收重新定向到格温内德仁慈学院高中,以支持符合条件的学生获得基于需求的奖学金.

简而言之, 该计划使您能够:1)以很少的费用为您提供大量基于需求的奖学金捐赠, 2)确保无论家庭经济状况如何,所有被录取的学生都可以接受格温妮德教育, 3)丰富我们的学校社区.

自2001年起对企业开放,自2014年起对个人/已婚共同申报纳税人开放, 该计划允许参与者在两年的承诺期内获得90%的税收抵免,或在一年的承诺期内获得75%的税收抵免.

企业 可以自己跟国家申请吗. 希望申请的企业必须在5月17日之前提交申请. 新的商业申请人必须在7月1日之前申请. 企业可以申请相当于其捐款75%的税收抵免,最高可达750美元,每课税年度000元. 如果企业同意连续两个纳税年度提供相同的金额,则可将抵免额增加到90%. 点击这里了解更多.

个人/已婚夫妇企业 也可以通过加入由Gwynedd的EITC合伙人之一组建的特殊目的有限责任公司(LLC)来轻松参与, 天主教学校组织的商界领袖 或者是  天主教教育基金会(FCE考试). 下面是它的工作原理.

1. 要想加入,你需要承诺为一家有限责任公司提供两年或一年的资金支持,并签署一份基本协议. A two-year commitment gives you a 90% credit each year 和 a one-year commitment gives you a 75% credit; the remaining 10% to 25% may be claimed as a charitable donation on your federal tax return. BLOCS要求每年捐款5000美元或更多. 这意味着你的PA纳税义务, 作为个人或与配偶共同, 肯定是5美元,000或以上(PA-40税表第12行). FCE考试 要求每年捐献1000美元或更多.

 

2. 你的第一笔捐款通常在签字时到期, 而你的第二次供款一般须在翌年7月1日或之前缴付.
 

3. The LLC receives tax credits equal to 90%/75% of your donation amount; 和, 在二月或三月, BLOCS/FCE考试在附表K-1表格中分配您的抵免额,以申请您的PA纳税义务. There also may be additional benefits to your Federal Tax liability as they relate to Alternative Minimum Tax (AMT); please consult your tax advisor to maximize your overall potential tax savings.
 

4. 格温内斯收到一张支票,其中90%或更多是你的奖学金捐款, 所有的资金都用于在即将到来的学年为符合条件的学生提供学费援助. 剩下的10%支持BLOCS或FCE考试为儿童提供高质量教育的使命, 天主教学校最需要的价值观教育.

5. 两年承诺的第二年也遵循同样的程序.

影响的例子: 一对夫妇为BLOCS奖学金有限责任公司第一次捐款5000美元. 反过来, 他们将获得4美元的PA税收抵免,500 (90% of state taxes owed); have the ability to claim $500 (the remaining 10% of their contribution) as a charitable donation on their federal tax return—a $185 benefit based on a 37% tax rate; 和 为格温内德提供最多5000美元的奖学金,学费为315美元.